Kontakt

Almhotel Pinter Superior***
Geschäftsführung: Frau Ildiko Pinter

Hölzlweg 10
94249 Bodenmais
Bayerischer Wald / Deutschland

Tel +49 (0) 9924 94 34 90
Fax +49 (0) 9924 94 34 9- 222
info@almhotel-bodenmais.de

  • Facebook
  • Instagram
HolidayCheck-Android_large.png
Booking-com-Logo-EPS-vector-image-300x14

Irre Preis-Leistungsverhältnis - zum Wohlfühlen

Bewertet auf Holidaycheck

Verreist als Paar im August 2019 für 1-3 Tage

Christiane (36-40)

Jeden Morgen bieten wir dir ein gesundes und reichhaltiges Frühstück vom Büffet. Dieses kannst du ganz entspannt zwischen 8 Uhr bis 10:30 Uhr im Frühstücksraum einnehmen und den herrlichen Panoramablick genießen.
 

Qualität und Auswahl werden bei uns groß geschrieben! Auf unserem Frühstücksbüffet finden Sie all‘ das, was Sie zu einem reichhaltigen, gesunden und leckeren Frühstück benötigen. Von ofenfrischen Brötchen, veganen Aufstrichen, Kuchen und Gebäck sowie Obst, Müsli und warme Speisen – damit treffen wir bestimmt auch Ihren Geschmack. Lass dir verschiedene Eierspeisen direkt von unserem unserem Koch frisch zubereiten oder variiere dein individuelles Frühstücksmüsli mit frischem Obst und verschiedenen Joghurt- und Quarksorten.

Sprech uns bei Wünschen, veganer, vegetarischer und laktosefreier Ernährung gern an.

Du frühstückst bei uns für 12,00 € pro Person.

Folgende Speisen finden Sie

auf unserem Frühstücksbuffet

  • frischer Kaffee sowie Kaffeespezialitäten

  • große Auswahl an hochwertigen Teesorten

  • Auswahl an frisch gepressten und gekühlten Säften

  • frische Milch, Laktose-freie Milch und vegane Milch

  • Vitaminwasser aus der Karaffe

  • Gekühlter Sekt

  • ofenfrische, diverse Brötchensorten

  • Zweierlei Sorten Zwieback und Knäckebrot

  • Glutenfreies Brot

  • süßes Gebäck und Kuchen

  • Joghurt (Frucht und Natur), Quark (Natur oder Kräuter), frischer Obstsalat

  • verschiedene Müslisorten wie Schoko- und Früchtemüsli und Cornflakes

  • Körner und Samen

  • verschiedene Aufschnitt-Sorten vom Schwein, Rind Huhn und Pute

  • französischer Weichkäse, Schnittkäse, Kräuterkäse

  • Obstkorb mit frischem Obst der Saison

  • Frühstücksei (6 & 9 Minuten gekocht) und Rührei

  • delikate Konfitüren, Marmeladen und Honigsorten